La foresta sul tetto

Una chiesa in slovenia

Maurizio Corrado


Farewell Chapel
Sacral
Project: OFIS arhitekti
Krašnja, Slovenia, 2005
La cappella si trova in un villaggio vicino a Lubiana. Il sito è posizionato accanto a un cimitero esistente. La forma dell’edificio segue i contorni naturali della terra intorno al cimitero. La curva esterna divide l’altopiano dalla collina circostante e ripristina anche il muro portante principale. Gli spazi di servizio, quali archiviazione, servizi igienici e cucinino, sono collocati lungo la parete di fondo. La curva interna comprende lo spazio principale, si apre verso l’altopiano esterno per incontri estivi. Il tetto segue la curva, formando un portico esterno. I materiali utilizzati sono cemento, vetro, legno, larice.

 


Be Sociable, Share!

Lascia un commento