Digeribilità
E’ la quota di principio nutritivo demolito a livello gastro-intestinale.
Articoli correlati
Malattia
Termine generico indicante un’alterazione a carico di un organismo vivente. Deviazione, operata da fattori animati ed inanimati, dello stato di armonia nello svolgimento delle funzioni vitali (di ricambio e di […]
Lettime
Materiale (paglia, truccioli, segatura, ecc.) utilizzato per la realizzazione della lettiera in un ricovero zootecnico.
DL50 (Dose letale 50)
Indica la quantità di sostanza attiva di un agrofarmaco sufficiente ad uccidere il 50% di animali di laboratorio sottoposti all’assorbimento di quel prodotto. Si esprime in milligrammi di principio attivo […]
Curvatura
Operazione che consiste nel piegare una parte del ramo facendogli assumere una forma ad arco per favorire l’emissione di germogli sulla curvatura stessa
Palminervia
Riferito alle foglie che hanno nervature principali partenti tutta dalla base e poi divergenti.